O Big Bamboo se caracteriza por ter sido construído com materiais recicláveis, ecologicamente corretos. Tem em sua proposta uma culinária regional saudável, aliada à filosofia "slow food" na composição de seus pratos.
Cerca de 70 ítens orgânicos compõem o cardápio, dos quais se destacam hortaliças, vegetais, cereais, carnes de gado, frango, peixes e outros, como cachaça, cerveja e vinhos orgânicos.
O restaurante serve pratos à la carte, tendo opções como frutos do mar, carnes nobres e massas caseiras, além de sequência de camarão.
Dentre outras opções lista o camarão quatro queijos - um refogado de camarões, cebola, queijos provolone, mussarela, gorgonzola e parmesão, acompanhado de arroz, saladas orgânicas e pão sírio.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta