O Restaurante Brasserie Chef Davi é especializado em gastronomia contemporânea brasileira e clássicos europeus. Serve pratos à base de carne de jacaré, salmão, avestruz, robalo, camarão, cordeiro, lagostin, filé mignon bovino, codornas recheadas, massas, também sobremesas, saladas e entradas variadas.
Disponibiliza uma variedade de 72 rótulos de vinhos nacionais e importados, e também conta com 32 tipos de cervejas nacionais e importadas.
O restaurante tem ambiente climatizado, iluminação indireta, decoração clássica, tapetes no chão e assoalho de madeira. Possui ainda ambiente externo ao ar livre para as tardes de verão, além de ambiente para 25 pessoas em local reservado em anexo.
O Chef Davi Rodrigues administrou cozinhas de variados restaurantes da cidade de Santa Cruz do Sul. É formado em Gastronomia pela Universidade de Santa Cruz do sul (UNISC), além de contar com um curso técnico e dez cursos administrativos pelo Senac de Porto Alegre.
O profissional também ministrou 20 cursos de extensão na UNISC e contabiliza ainda experiências em restaurantes de Porto Alegre. Sua cozinha objetiva ser a soma de várias culturas internacionais, visando agradar a muitos gostos.
O Restaurante Brasserie Chef Davi tem uma política flexível na produção dos pratos. Havendo qualquer intolerância, é possível mudar a receita e substituir os ingredientes.
O local aceita reserva para eventos. Havendo disponibilidade, as reservas para eventos devem ser agendadas, preferencialmente, com 30 dias ou com até no máximo 01 dia de antecedência.