Fotos, recortes de reportagens e documentos antigos decoram o ambiente do Porto Alegre Bistrô, além de contar um pouco a história da capital de todos os gaúchos.
A cozinha do restaurante é comandada pelo chef Mauro Sousa, que elabora os cardápios seguindo as tendências da fusion food. Dentre as atrações da casa, destacam-se o medalhão de filé em ninho de fetuccine, risoto de filé de bacalhau, borboleta de salmão grelhada e a feijoada, prato tradicional servido no almoço de domingo.
O Bistrô também traz em sua programação diversos eventos, que são realizados durante o ano, como a Semana do Jantar Harmonizado (com menus preparados pelo chef Mauro e vinhos da Serra Gaúcha) e os Festivais Gastronômicos (chefes de outros países são convidados para servir a diversidade da culinária internacional aos clientes).


Já visitou este local? aproveite e deixe sua avaliação!

Avaliações

Entre em contato e receba novidades por e-mail:

Você pretende trocar de imóvel nos próximos 12 meses? Sim   Não
Você pretende trocar de automóvel nos próximos 6 meses? Sim   Não

Sua mensagem foi enviada com sucesso para Bistrô Porto Alegre .

Obrigado por utilizar o Hagah!

Tivemos um problema para enviar o email para Bistrô Porto Alegre .

Telefones

Formas de pagamento

  • Cartão de crédito

  • Cartão de débito

  • Aceita cheque

Cartões aceitos

  • Cartão de crédito

    • Visa

    • American Express

    • MasterCard

    • Diners

  • Cartão de débito

    • MasterCard Maestro

    • Redeshop

    • Visa Electron

    • Maestro

Facilidades

  • Segurança

  • Aceita reserva para eventos

  • Acesso a portadores de necessidades especiais

  • Ar condicionado

  • Aceita Reserva

  • Manobrista

  • Estacionamento

Aberto desde: 2004| Local: 548b414bdc7f7b37f0c06a74