O Al Mare Ristorante proporciona a seus clientes almoço e jantar, servindo pratos à la carte. Sua especialidade são os frutos do mar como o Festa del Mare e o Peixe à Bandeirantes este composto por filé de linguado, salmon ou congrio grelhados, casca de siri, camarão e banana a milanesa, arroz a grega e saladas.
O Local serve também pratos a base de carne e frango, com filé mignon grelhado, escalope ao molho madeira, frango à cubana, frango à francesa entre outros. Para beber a casa oferece uma variedade de bebidas como cervejas, refrigerantes, sucos, drinques e coquetéis .
Um de seus diferenciais é o coquetel Sgroppino a base de sorvete( limão) e vódica servido em uma taça de champagne. Já nas sobremesas os clientes podem escolher entre creme papaia e cassis, salada de frutas e banana flambada.
O Restaurante trabalha também com reservas para eventos podendo ser servido um bufê onde oferece de dez tipos de pratos quentes, quatros tipos de carne e saladas, além de sobremesas. Todo o cardápio das reservas podem ser escolhido conforme o gosto do contratante.