Restaurante especializado em alta culinária, com uma carta de vinhos que harmonizam com os pratos. O bistrô é famoso por seus pratos especiais, como Linguado Foi ao Baile, Mignon ao Pesto e a massa à Açaflor (com camarões e cogumelos ao açafrão, brócolis, alcaparras e condimentos).
O Açaflor surgiu em 2001 na cidade de Curitiba, no Paraná, onde foi mencionado em diversas edições do Guia Quatro Rodas e recebeu indicações a prêmios pela revista Vejinha Curitiba. Em 2006, o bistrô mudou-se para a Florianópolis com um cardápio a base de carnes, peixes e massas.


Já visitou este local? aproveite e deixe sua avaliação!

Avaliações

Entre em contato e receba novidades por e-mail:

Você pretende trocar de imóvel nos próximos 12 meses? Sim   Não
Você pretende trocar de automóvel nos próximos 6 meses? Sim   Não

Sua mensagem foi enviada com sucesso para Bistrô Açaflor.

Obrigado por utilizar o Hagah!

Tivemos um problema para enviar o email para Bistrô Açaflor.

Telefones

Formas de pagamento

  • Cartão de crédito

  • Cartão de débito

  • Aceita cheque

Cartões aceitos

  • Cartão de crédito

    • Visa

    • MasterCard

    • Diners

  • Cartão de débito

    • MasterCard Maestro

    • Redeshop

    • Visa Electron

Facilidades

  • Aceita Reserva

  • Estacionamento

  • Aceita reserva para eventos

  • Ar condicionado

  • Calefação

Visite nosso site

Aberto desde: 2006| Local: 548c6492dc7f7b34656f49d6