O Dí Rihan Bistrô apresenta decoração inspirada no antigo estabelecimento da família, o Café Rian, com quadros e imagens que remetem à Porto Alegre antiga e aos tradicionais pontos turísticos da cidade.
A casa serve buffet caseiro ao meio dia com arroz, feijão, carnes, massas, legumes e tortas, além de oito opções de salada. Nas sextas-feiras, o bacalhau à gomes de sá é incorporado ao buffet. Sábado é dia de risoto de bacalhau e domingo feijoada.
A partir das 15h30, o sistema é à la carte. No cardápio, as especialidades são filés e petiscos. Destacam-se o filé ao molho de nata com bacon crocante e o filé ao molho de geléia de morago com pimenta.
Para beber, chopp Brahama, carta de vinhos e espumantes em rótulos nacionais e importados, além de drinques, coquetéis, sucos e refrigerantes. As bebidas quentes, como chás e cafés, são as sugestões para o acompanhamento das tortas produzidas na casa.
O cardápio também foi pensado para as noites de inverno. O Dí Rihan Bistrô serve sopas diariamente, das 18h30 às 22h30. São sempre quatro rechauds com duas opções de caldo e duas de creme.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta