O Espaço Asiático conjuga três ambientes diferentes, cada um deles com um cardápio próprio. O Asian Spice reúne pratos da gastronomia de sete países asiáticos: Tailândia, Malásia, Indonésia, Vietnã, Coréia, China e Mongólia. Entre as comidas tradicionais servidas neste ambiente destacam-se o Assam Ayam, PadThai e o Yun Yan.
No Swadisht são servidos pratos indianos preparados com 25 tipos de especiarias como o gengibre, o açafrão e a hortelã. Uma das misturas mais conhecidas destas especiarias é o Curry, presente em muitas receitas do restaurante. os clientes tem opções diversas para degustar os sabores indianos, entre elas pratos como o Butter Chiken, o Navratan Korma e o Tarka Dal.
Para quem procura um espaço para o encontro com os amigos o Espaço Asiático disponibiliza o Lótus Indian Summer. O bar possui uma adega de vinhos que abastece os três ambientes do estabelecimento e um sushi bar que serve pratos copm toques orientais e coquetéis exóticos.