![Sakura logo](http://cdn.reweb.io/hagah/image/cs-zC7SThJA-KCMpLgaK-4hM8sU=/125x/top/smart/hagah/3/3b/sakura-logo-3b978b45.jpg)
O RESTAURANTE SAKURA oferece menu à la carte em ambientes que compõem tatami, jardim japonês com lago e carpas, mesas ao ar livre e sushibar.
A chef Naomi Fujimoto e o sushiman Paulo Fujimoto herdaram a fidelidade ao cardápio criado pela família e a tradição na preparação dos pratos, como teishoku especial (combinação de pratos principais e acompanhamentos), sukiyaki, batayaki, tenpura de camarões, yakisoba, lula com shimeji, teppanyaki, além de elaborados combinados e pratos especiais de sushis e sashimis que primam pela qualidade dos produtos.
Os sushis e sashimis harmonizam com as sakerinhas de frutas e sakês. O destaque das sobremesas fica por conta do tenpura de sorvete e do sorvete com calda de gengibre. Há mais de 30 anos preservando sabor e arte.