Fã de carne vermelha? Saiba onde encontrar os melhores filés de Porto Alegre


Publicado por hagah em 05/04/2012 , atualizado em 28/01/2015

Se você não abre mão de comer carne vermelha nas refeições e adora experimentar os mais variados tipos de filés, recheados ou acompanhados por molhos e guarnições, saiba que, em Porto Alegre, é possível encontrar restaurantes especializados em servir diversos tipos de grelhados da melhor qualidade. Confira:


 

Bar e Restaurante Tirol

O Restaurante e Bar Tirol é um lugar indicado para os apreciadores de filés. O cardápio do almoço conta com mais de 15 tipos de grelhados, que acompanham buffet de pratos quentes e de saladas, além de sobremesa e, à noite jantar à la carte.
Vale destacar entre tantas opções o filé recheado com nata (filé bovino recheado com presunto, queijo e picles, acompanhado de salada e arroz) e também o Kassler (defumado com chucrute e batata a vapor). O cliente ainda pode montar o filé do jeito que desejar.
Dispõe de amplos salões, ambiente climatizado e estacionamento gratuito para mais de 200 veículos além de local para festas e reuniões.

Bier Garten Saucier

Ideal para aqueles que querem comemorar uma data especial (seja a dois, com colegas de trabalho, em família, etc) ou simplesmente para quem deseja saborear pratos sofisticados e de qualidade, o Bier Garten Saucier é uma casa de filés localizada no bairro Mont’ Serrat. Além dos grelhados, das massas e das quiches, a casa é especialista em molhos. Há uma grande variedade, como os tradicionais molhos branco e vermelho, além dos molhos de gorgonzola, de requeijão, champgnon, molho de mostarda, molho com vinho tinto, molho de funghi secci, molho de nata, molho de pimentas, entre outros. Os molhos podem ser considerados a essência do estabelecimento, pois revelam a personalidade, a sensibilidade e a criatividade de seus profissionais.

O ambiente também pode ser desfrutado por quem deseja curtir um happy hour. E para aquelas querem ter a qualidade do Bier Graten Saucier no conforto de sua casa, há o serviço de tele-entrega. Pedidos podem ser feitos pelo número (51)3085-9405. Entregas são realizadas de terças a sábados, das 18 às 23h e em domingos e feriados, das 11h30min às 15h. Para consultar taxas e área de atendimento acesse o site www.restaurantebiergarten.com.br.

Visando atender não só o paladar sofisticado de seu público, o estabelecimento também proporciona experiências agradáveis aos seus clientes por meio de sua estrutura, composta por estacionamento, ambiente climatizado, área externa com cobertura retrátil, espaço para eventos e espaço kids. O local está situado na Rua Pedro Chaves Barcelos, número 714 e funciona de terça a sábado, das 19 à meia-noite e domingo das 11h30min às 15h. Aceita reservas.

Mais informações pelo e-mail contato@biergartensaucier.com.br.

Marcellu's

O Restaurante Marcellu's oferece rodízio de filés com 20 sabores. Como acompanhamento é servido um rodízio de massas com bufê de saladas variadas e pratos quentes.
Para beber, a casa dispõe de cervejas e refrigerantes, sucos naturais e uma carta de vinhos e espumantes nacionais e importadas.

Porto dos Filés

Restaurante especializado na cozinha alemã e em filés grelhados, o Porto dos Filés conta com cardápio diferenciado.
Serve pratos à la carte, resultando em menu à base de 12 opções de filés de carne bovina, três de carne suína e três variações de frango.
Destaque para o filé grelhado com champignon e aspargos, o filé a parmegiana e os sanduíches abertos elaborados.
Sua carta de bebidas apresenta opções de refrigerantes, cervejas e sucos variados.

Restaurante Prinz

O Prinz apresenta um cardápio à la carte com destaque para o Schnitzel, filé à milanesa com nata acompanhado de salada de maionese.


No Prinz também é servido um tradicional sanduíche aberto de lombo de porco, filé recheado com queijo, presunto e picles, acompanhado de uma mostarda caseira forte.


Para beber oferece chope, cervejas, refrigerantes e o tradicional stenheger.