A moda do hambúrguer gourmet em Porto Alegre


Publicado por hagah em 13/08/2014 , atualizado em 20/01/2015

Já faz algum tempo que a moda das hamburguerias surgiu em Porto Alegre e parece que ela veio para ficar. Com receitas que vão além do básico pão, carne, queijo e maionese, eles seguem fazendo sucesso em diferentes restaurantes. Também chamados de hambúrgueres artesanais, têm o toque do chef e são elaborados com o primor de um prato especial.

Em tempos de Poa Burger Fest, um circuito gastronômico que teve sua segunda edição em maio de 2014, a cidade fica tomada por diversas versões do prato calórico - e irresistível. Mas onde saborear um bom hambúrguer gourmet o ano todo? Confira a lista do hagah e escolha seu favorito:

Le Grand Burger

Entre os tradicionais hambúrguers com toque francês, tem opção vegetariana.

Bife

Bateu o desejo por um bom e velho hambúrguer? Este é o melhor da cidade. Seja com o clássico Tradição (hambúrguer, queijo, alface e tomate) ou o requintado Cowboy (com cogumelos flambados no whisky e mussarela de búfala), você sempre tem três opções de acompanhamento: batata frita, batatas rústicas ou anéis de cebola. Ah, vale guardar um espaço para a sobremesa: milkshake de paçoquinha.

Inglês
Feel like a good ol' burger? This is the best in town. Whether you get the classic Tradição (hamburger, cheese, lettuce and tomato) or the exquisite Cowboy (with whisky-flamed mushrooms and buffalo mozzarella), you always have three options of sides: french fries, rustic potatoes or onion rings. Oh, be sure to leave some room for dessert: paçoquinha milkshake.

Espanhol
¿Sintió el deseo de una buena hamburguesa? Este es el mejor de la ciudad. Ya sea con el clásico Tradição (hamburguesa, queso, lechuga y tomate) o el sofisticado Cowboy (con champiñones flambeados en whisky y musarela de búfala), usted siempre tiene tres opciones de acompañamiento: papas fritas, papas rústicas o anillos de cebolla. Ah, vale guardar un espacio para el postre: licuado de paçoquinha

Conteúdo produzido por Descubra POA

Pampa Burger

Jeff & Joe's

O Jeff & Joe's trabalha somente com tele entrega de hambúrguer com fritas.
Atende Porto Alegre e Zona Norte.

Outback Steakhouse

Decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50, o Outback oferece 18 pratos principais, sendo seis variedades de steaks, além de opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas.


Serve o tradicional filé de tilápia, além de mais três versões: o Tilápia Filet, grelhado e temperado ao estilo Outback (mistura de temperos condimentados), o Tilápia Filet j. Woodhouse Style e o Tilápia Filet Sweet Creamy Tomato.


Outra opção é a entrada Queensland Chicken & Shrimp, além do Skirt Steak em uma versão com 330gr de vazio, que pode vir acompanhada de Garlic Mashed Potato ou qualquer outra variação. Entre as opções estão a Jacket Potato, cebola grelhada, legumes cozidos no vapor, fritas, brócolis ou arroz pilaf.


Proporciona caipirinhas elaboradas a partir da vodca Skyy em combinações como a Skyypiroska, feita com qualquer fruta ao gosto do cliente. As mais exóticas são a Skyy Citrus com lima, limão e tangerina e a Skyy Dreams com morango, maracujá e limão.


Petiscos como o Bloomin Onion, a cebola gigante, marca registrada do restaurante e o Kookaburra Wings, que são sobreasas de frango preparadas à moda de Búffalo e servidas ao molho picante e suave são algumas das sugestões da casa.


No inverno o cardápio do Outback Steakhouse apresenta diferentes opções de sopas.
Horário de atendimento:
Dezembro:
De segunda a quinta, das 12h às 23h30.
Sexta, das 12h às 1h.
Sábado, das 12h à 1h.
Domingo, das 12h às 23h.

Dias 25 e 31, o restaurante estará fechado.
Janeiro: a partir das 15h.